肉の扱い方を検索していたら
なんだかあやしげなブログに行き着いたのだが
読み始めたらおもしろくなり...
↓
「加熱していないフライパン」に「素材を置いてから点火」して、「弱火」で焼く。
http://mskitchen-centre.at.webry.info/200908/article_1.html
なんだかあやしげなブログに行き着いたのだが
読み始めたらおもしろくなり...
↓
「加熱していないフライパン」に「素材を置いてから点火」して、「弱火」で焼く。
http://mskitchen-centre.at.webry.info/200908/article_1.html
更に検索したらこんな記事や
http://allabout.co.jp/gourmet/frenchcuisine/closeup/CU20080306A/index5.htm
こんな本が。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4471400231/joy-22/ref=nosim/
http://allabout.co.jp/gourmet/frenchcuisine/closeup/CU20080306A/index5.htm
こんな本が。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4471400231/joy-22/ref=nosim/
買った。